auf anzeigen
Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen in unseren Cafés anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie. Sie ist unser ganzer Stolz und beliefert unsere Kaffeehäuser in Wien täglich mit frischen Köstlichkeiten und Torten.
Auch im Parkcafé Schönbrunn können Sie aus dem vielseitigen Mehlspeisen-Angebot wählen. In Landtmann’s feiner Patisserie wird traditionelles Konditorhandwerk gelebt. Beste Zutaten und meisterliche Handarbeit sorgen für höchste Qualität. Freuen Sie sich auf ein Stück Wiener Mehlspeiskunst in unseren Cafés: von unserer Spezialität, dem Apfelstrudel, der im Café Residenz, ganz in der Nähe des Schloss Schönbrunns, täglich frisch zubereitet wird, bis zu den klassischen oder saisonalen Torten. Diese Variation an Mehlspeisen können Sie gemütlich in unseren Wiener Kaffeehäusern genießen oder mit nach Hause nehmen.
auf anzeigen